Пора сказать прощай

Ирина Ланскова
Прозрачен и свеж день осенний!
И грустно моё настроение...
По сердцу квартет мне Il Divo -
Волшебно поёт и красиво:

...Time to say  " Goodbye"! -
    Пора сказать "Прощай!

Прощайте и лето, и осень!
Теперь просыпаюсь не в восемь...
Не будят уже крики чаек ,
И вид у деревьев печален...

Не слышно звучанье оркестра
Курсантов, шагающих вместе
Под звуки веселого марша...
И стала на лето я старше!

А может быть опытней стала?
Ведь знаний всегда будет мало!
А я каждый день в изысканьях,
Свои расширяю познанья.

Ценить стала всё, что встречаю...
Друзьям недостатки прощаю!
Мне дороги те, с кем знакома.
И город люблю, где я дома!

Тропою здоровья вдоль моря,
Ходила с ветрами я споря!
И буду  ждать вновь моё лето...
Оно - вдохновенье поэта!