Посплю немного и начну сначала

Людмила Барламова
Молчунья ночь. Закрою я ворОта,
Сегодня что-то рано спать охота.
Ан нет! Ко мне как раз пришла строка,
И за тетрадкой тянется рука.

Пустого места в ней не находила:
То справа я, то слева заходила.
Нашла всё ж неисписанный листок.
И слов полился бешеный поток.

Доверюсь ей, как лампе Аладдина,
Хоть на часах уж ночи середина.
А вот уже и зорька замерцала,
Посплю немного и начну сначала.