Отражаясь в витринах...

Татьяна Флоря Нгуита
Отражаясь   в  витринах  враждебного
                пира,
Где толпа, что век пьет,  -  на  нас  точит
                мечи,
Ты  скажи, что  любима,   -  прошу,  не
                молчи,
Я  поверю  тебе,  убежим  на  край
                мира...

Пусть  там  -  тишь  да  трава, не  нужны
                калачи,
Разведем  мы  костер, сварим  чай  из
                кореньев,
Ты  споешь  под  гитару  -  свое  мне
                творение,
Ты  скажи,  что  любима, -  прошу,  не
                молчи...


                29.10.2018г.