На грани между...

Светлана Семашко
Когда находишься на грани
между светом темнотой,
 не можешь быть увиденным
собой,
осознавание происходит
в Присутствии Его,но
ум не способен увидеть,
что больше него.
Он обозначит ,определяя,
понятие своё,
сделает застывшим Живое Существование
в субъективной поглощённости:"моё"...
Не осознав Наблюдающего,
не самоопределяйся как "что"
относительно "ничто".