Зомбомир

Юрий Антибог
Нас режет кусками цветной телевизор
 Сырыми, смачно чавкает мозги,
Он стал новым богом, а мы смотрим снизу
 Безропотно, хоть не видать ни зги.

Сегодня день, давайте люди мыться,
Вчера нас царь с экранов обосрал,
И было бы не стыдно примириться,
Когда б хоть слово дельное сказал.

Бензин растет, а нищие нищают,
Жирует царь, сдирая шкуры с нас
 Эй боги, мать вашу; нет, не спасают,
От бога помощи не ждите в смутный час!

Страна, мир счастья, детства моего,
Стала страною Рабских Вымиратов,
Но верю, не для меня для одного
 Цель жизни -
из Кремля изгнать приматов!

Да будет так, я заклинаю, будет,
Восстань же ЛЕНИН, подними народ!
Шакалов-депутатов пусть осудит
 История, и я, пока живой пророк!