Осень

Никита Полянский 2
Я не сплю и свет горит
Кот в ногах Не засыпает
Обо мне Он много знает
На вопросы
Промолчит

Осень холодом обнимет
Бесконечную тоску
Строк обманчивых молебен
Дней тоскливых суету

Не грусти!
В полночном мире
Звук далёкий прозвучит
Солнца  грусть  во тьме восходит
Скоро Кот заговорит..

10.25.18