Ты говорил мне

Нелли Воинова
-Я много в жизни повидал,-
Ты говорил мне,-
Я в комнате кривых зеркал
Тебя не видел,

Из мира ты ко мне пришла
совсем иного
С тобой мне очень хорошо,
ну просто, клёво!

Ты энергична,весела
и мы с тобою
Закончим быстро все дела,
Я рад-не скрою!

Ну,а потом мечты твои
В жизнь воплотятся:
Для обездоленных приют,
Собачкам-счастье.

С тобою сходимся всегда
В едином мненьи
Иду по заданным тобою
Направлениям.

День по минутам мой расчитан,
Точно знаю,
Что только так и не иначе
Успеваю.

А кто работает у нас,
Он всем доволен
И не поедет за бугор
За лучшей долей.

Не всем же бизнесом рулить
В пределах City,
Деревни б надо не забыть,-
Источник жизни:

Поля заброшены стоят,
Так почему же?
Примеры лучшие не взять?
Мы ведь не хуже!

Заколосится снова рожь
В полях высоко,
Когда к земле ты вновь придёшь
Столь одинокой!

И изобилием полны
будут прилавки,
Свои товары нам нужны
по ценам низким.

-Ну,что ж,согласна я с тобой,
Ты поправляйся,
Здоровым будь и нашим делом занимайся.

Нужны такие люди нам,
Об этом помни,
В дальнейшем береги себя,-
Чтоб план исполнить