Я Богом богат, Красотою богат и деньгами богат

Владимир Черченко
Сонет-аффирмация

Я Богом богат, Красотою богат и деньгами богат –
Кто думает так же – сестра мне и брат!
Я благами богат и добродетелями тоже –
И это Ты даёшь мне, о мой Боже!

Я чистотой богат, строительными мыслями богат –
Кто думает так же – сестра мне и брат!
Я чувствами богат и мудростью глубокой тоже –
И это Ты даёшь мне, о мой Боже!

Я знанием богат, я качествами Божьими богат –
Кто думает так же – сестра мне и брат!
Я светлыми идеями богат, небесным Светом тоже –
И это Ты даёшь мне, о мой Боже!

Во мне богатства с моего рождения –
И это есть Твоё, мой Бог, решение!

=
Фотопортрет автора