Огромна пустота меж мною и тобой...

Татьяна Флоря Нгуита
Огромна     пустота      -  меж  мною  и
                тобой,
Разверзлась суть земли,  -  разъединив
                объятия,
Все  ускользнуло  вдаль, -  врагами  стали
                братья,
А  нам  твердят,  что  все   предрешено
                судьбой...

Так разве то судьба, -  мой  брат,  в  том
                виновата,
Что стали  мы  с  тобой в  короткий  миг так
                злы, -
Что  стали  -  "ватники",  "укропы"  и
                "хохлы",
КТО   ЖЕ   РАССОРИТЬ  НАС  РЕШИЛ,  -
                РЕБЯТА?!?



              29.10.2018г.