Спасибо, что ты был

Екатерина Тарарака
Спасибо, что ты был –   
Желанный и далёкий.   
Немножечко любил…      
И этот мир жестокий   
Казался мне добрей,   
Казалось,что возможно    
Среди осенних дней    
Влюбиться. Осторожно   
По краешку, по льду 
Я шла тропинкой звонкой, 
Боялась упаду. 
Внутри струною тонкой -   
Натянутой струной,
Боялась, что порвётся -
Росла моя любовь…

Судьба, порой смеётся,
Наш охлаждая пыл,
А память остаётся…
Спасибо, что ты был!