Белизной зацеловал!

Леонид Митенев
Неописуемый пейзаж за окном!
В полутьме рассветной:
Словно яблоня цветёт-
На листочках белый снег!
Неужели расцвела
На кончину октября?
Белизной зацеловал-
На листочки ниц припал.
Дайте фотик мореходу-
Засниму сейчас природу!
Поскорее,где вы там?
Дайте ходу морякам!
Выйдет солнце
И растает-всё расставит
По местам.В жёлтый цвет
Окрасит лист..Снег скрадёт
С её ресниц-милой яблони моей...
Дал рассвет последний штрих:
Не пушистый цвет лежит,
А комочки снега....
В полутьме пейзаж красивый-
Днём чернеет нега...
*********************
29.10.2018г.