Луна

Мария Алматова 2
Ах хорошо мне пишется тут нынче
На белом фоне черные крючки
Измерю все написаное в инчах
От удивления расширятся зрачки
Возможно отразится в них
Аллея, на том конце огромная луна
Теперь уже о нас я не жалею
Годков с тех пор потертая сума
Теряю в памяти и нахожу не сразу
Народу тьма рядком со мной прошло
Но той Луны волшебную заразу
ни вымыло ни снегом занесло