***

Афанасьев Афанасий
ии                двухтысячный год,Текстильщики,осень
                мы вышли из дома. нас было восмь...               
                (Кровосток)

"у нас в семье —

уродов не бывает" —

говорила мама, разливая

водку по стопкам

на мой день рожденья.

о боги, как долго

опровергал я

сей факт, бойко

рвав глотку,

пока не стал

взрослее.

быль про старое

доброе ультранасилие.

как в заводном ,

апельсине бля.

нулевые. Россия.

первая любовь.

взрыв на ТЭЦ.

выпускной.

алкоголь. секс

под полной

Луной

в лесопарке.

мигалки...

подача в ебло

с гриндаров —

как экзамен

я сижу,

кровь с слюною

отхаркивая.

Беломор

забит коноплей,

косой —

убивает с пол хапки.               

разбой под мостом.

апперкот —

и чужой телефон

на кармане. есть бабло —

будем тратить.

всем хватит, братик.

первоход опера, изолятор.

судья, прокурор, адвокаты

футбол.

стрижка под ноль

мой прикид под

английских фанатов.                .

выходной. толпой,

человек под сто,

ввалившись в метро.

орём, что вагон

мясной. бурагоз

идет вплоть

до самих Лужников.

а потом —

эскалатор, шмон,

мусарской кордон,

стадион, погром

беспорядки, ОМОН,

драки, драки

и еще раз драки...

льётся память

сквозь сон

да и ну её

на хер.