Первый снег

Любовь Бухаринова Биттнер
А в Соликамске выпал первый снег.
Улегся по-уютному на крыши,
На колокольню - неба выше! -
И чуточку замедлил бег.

А в городе - смешная круговерть.
Торопит понедельник на работу,
Спешит вручить дела все и заботы,
Открыть недели новой дверь.