По рисункам снежинок...

Андрей Бабин 2
По рисункам снежинок и по годам,

По убитым нервам ночных дорог,

Я гадаю, что завтра Тебе отдам,

И усну смотря в ночной потолок. . .

Поклянусь так в последний,как в первый раз,
Тем, что мне невозможно теперь беречь,
Глупой клятвой бессмысленной. . .

    . . .ТОЛЬКО ДЛЯ НАС! . .

Струи строк и стихов провожая в печь,

Там историю глупой жизни моей
Равнодушный как лёд прочитает бес. . .

Поминая меня Ты и пой и пей,

Стоя близко к кромке лазурных Небес. . .