Не надо вспоминать нам, откуда мы идём...

Аримнамбо
Не надо вспоминать нам, откуда мы идём,
Куда свой держим, безначальный путь,
Никто душе не скажет, что на пути, мы том найдём,
А может потеряем всё, когда, однажды, не смогли уснуть
Совсем забыв о том, что в Яви, никогда, не спят,
А также то, что в ней не просыпаются...............)))