Не говори, что не придешь...

Татьяна Флоря Нгуита
Не  говори,  что  не
                придешь,
Тебе  -  не   
                верю...
По  памяти,  -  во  сне
                найдешь
Мои   -    ты
                двери...

На  них   не  сыщется
                замок,
Они   -
          открыты,
Не  говори,  -  найти  не
                смог,
Ведь  -   не
                забыты...

У  виноградной   той
                лозы
Быстры    так
                слезы,
Глаза,  что  цвета  -
                бирюзы
Не  помнить -
                поздно...

Они   всегда   живут   во
                мне,
Как  в  сердце  -
                память,
Вновь  обнимаешь  ты  во
                сне
Меня   - 
              руками...

 
              29.10.2018г.