Рецензия на Снежинки Приходько Валерий

Казакова Ольга Васильевна
Жизнь бывает очень короткой.
Это только для нас
По другому минуты идут.
В свете ярком пугливо и кротко,
Нам снежинки станцуют и вальс,
Или даже, фокстрот.
А мечтаем мы сами,
В такт их мнимого танца
Невольно шагая.
И хотим продолжения
Бала снежных, мелких "цветов".
Вы летайте, снежинки,
Букеты собою слагая.
И меня закружите
В белом танце,
На фоне искристых снегов.

Рецензия на «Снежинки» (Приходько Валерий)
http://www.stihi.ru/2018/10/23/9155