Кошачья драматургия сирым грызунам -е

Владимир Ильич Иванов
Поэт! Писатель! Чуешь этот зуд?
Жуки и крысы по материи ползут!
Однажды мышка засеряла в горе норку,
Пока не стала норка кучей с горку,
Павлины многотрудно оной помогали.
Сладких плодов от серости желали?
Но пусть судьба решит кому огрызки,
И музам кто, сей драматург от киски?
И со своей морковкою шагаешь впереди,
Куда, входя, вступаешь - в оба гляди...

PS Не ту часть света записали АсТраханью?

На завтрак сервируем стих,
Другой, готовится на ужин,
Но без цепи к обеду котик стих,
Дал дуба кот ученый неуклюже...