75. Отшумела осень...

Людмила Гусева 3
Отшумела осень…
В багрянец одета,
На прощанье подмигнуло
Озорное бабье лето…

Налетели ветры,
Разметали листья,
Дожди зачастили,
И взгрустнуло сердце…

Жухнут травы быстро
Запах стоит пряный,
Хочется мне снова
Миг познать желанный…

Хочется с тобою
Быть всегда мне рядом
И любовь испить до дна...
Ту, что звездопадом!

Слиться с облаками…
Сладкими мечтами,
Воспарить над миром,
Осыпать цветами…
 ~~~~~~~~~~~~~

Рецензии:
Отшумела осень золотая
И багрянцем выстлала поля.
Золотые косы разметая,
Рыжие раздела тополя.
Подарила в красках Бабье лето
И любви прекрасный звездопад.
Еще наша песня не допета
Ну вернись, пожалуйста, назад...
(Валерий Нуартье)
   ~~~~~~~~~~~
Отшумела осень
С нудными дождями,
Зима стучится в двери,
Снег не за горами.
(Сергей Афанасьев 62)
   ~~~~~~~~~
Отшумела осень листопадом
Небо в тучах,частые дожди
Вот уже ноябрь хмурый рядом
Все у нас с тобою впереди.
Счастья тебе и радости!
(Ольга Желтухина)
   ~~~~~~~~~~~
Осень, осень отшумела
Бабье лето пролетело...
И такая тишина
Где ты, где ты звездопад!

Прилетай! Тебя я жду!
И стихи тебе пишу.
Аль стихи ты не читаешь,
Моих слов не понимаешь?
(Владимир Соловьев 7)