сцр 105. На тех рубежах...

Николай Кудрявцев Стихи
На тех рубежах, где ещё мы с тобой не бывали,
Для нас приготовлены хлеба краюха и соль.
Туда уходя, мы обратно вернёмся едва ли,
Ведь миг настоящий легко обращается в ноль.

И будут за этими вслед рубежами ещё и покруче,
Которые даже не снились во сне никому.
И каждый из новых нас знаниям новым научит.
И Свет не сокроет. И смертной не сделает Тьму.

Из книги "След Царь-Рыбы"