УТРО

Мила Кхрол
Утро в гости приглашу,
Чашку кофе предложу.
Посидим  мы с ним вдвоём,
Дружно время проведём.

Прошепчу ему на ушко,
Как тепла была подушка.
Что мне снилось расскажу
И все Карты разложу.

Доложу я по секрету,
Как люблю погоду эту.
Ну и что, что дождь в окно?
Мне не грустно все равно.

Осень листьями засыплет
И ответы вдруг отыщет.
Скажет, как мне дальше жить,
Верить, помнить и любить.