Тебе, - сказавшему мне, - люблю. 9

Оля Чепурная
                " Не спеши верить. Не торопись любить".
                "...не всякая близость говорит о близости- забавное остроумие приятеля   
                может быть приятно, но это ещё не означает доверия к его чувствам.
                Искренних любят, но обманывают".
                (Б. ГРАСИАН)

  "МЫ   ЛЮБИМ ЛИШЬ ТЕХ ЖЕНЩИН, КОТОРЫМ ПРИНОСИМ СЧАСТЬЕ". (М.  АШАР.)

   АЛЕКСАНДРУ АНДРЕЙКО 3.
 
  Александр! И пусть я буду не последней в этом списке
  Тех женщин, получивших дозу счастья.
  Я предлагаю выпить с тобой виски
  И пусть нам ляжет туз червовой масти!   ( Оля Чепурная)

   АЛЕКСАНДР АНДРЕЙКО  3.  Рецензия на стихотворение  "А  ТЫ?"

   Ах, каким ковром расстилалась трава!
   Ах, какие мне ты шептала слова!!!!!!!
   Ах, какие звёзды сияют для нас *********
   Ах, как хорошо мне с тобою сейчас))))))))

  http://www.youtube.com/watch?v=oEadvjfj5-Y

  Любая песня много интересней, когда ты сам её поёшь и проживаешь.
  Вложи слова, которые мечтаешь и просто будь любовью искренной и честной.

     ОЛЯ  ЧЕПУРНАЯ 

    Волшебства и неги утро!
    Растворяюсь в небесах!
    Всё теперь мне будет мудрым.
    Ты- волшебник в моих снах.

    Пью капель росы прозрачной
    Каждый миг и каждый час!
    Улыбаюсь словам страстным
    Небо в звёздах лишь для нас!....