Новый день

Эдельвейс-Татьяна
Картину написала румынский художник  Dorina Costras.

Новый день с утра улыбкою встречает
И божественной любовью окружает.
Мир наполнен радостью святой,
Берегите мир – он непростой!

Наполняйтесь добротой и дружбы светом,
Чтоб встречать прекрасные рассветы.
Не делите землю на обломки,
Пусть живут здесь счастливо потомки!

Счастье просыпаться по утрам!