Как тайная тропка пустынна...

Татьяна Флоря Нгуита
Как  тайная  тропка
                пустынна,
По  ней  -  только  месяц
                бредет,
Неужто  мой  друг  - не
                придет,
Неужто уж  страсть -
                поостыла...

Лишь только вчера он шептал
                мне
На  ушко -  шальные
                слова,
Лишь только вчера -
                голова
Кружилась от речи той
                славной...

В  окошке  стою  вся - 
                бледна,
Хладеют  от  мыслей  -
                запястья,
Вчера улыбалось мне  -
                счастье,
А  нынче  так  ночь  -
                холодна...


                29.10.2018г.