Ветер в головах!

Виктор Зарубин 2
Ветер рыщет по природе:
В травах и кустах...
Ветер тешится в народе. -
Ветер - в головах!

Ветер, листьями играя,
Гонит алчный дым...
Мы, себя не уважая,
Мчимся вместе с ним!..

Всюду ветер... "В юбке ветер"! -
Ах, пардон, мадам! -
Это ваш гуляет "сеттер",
Выпивший сто грамм?!.

Вон, - "гаишник" у дороги,
Словно НЛО...
Помогите ему, боги,
Собирать "бабло"!..

Озорные прокуроры...
Скажем без греха:
Деньги им приносят воры,
Платят ЖКХ...

В небыль всё это умчится. -
Сроки, уж, близки!
Ветер шалый прекратится,
Вправивши мозги!..

Ветер рыщет по природе:
В травах и кустах...
Ветер тешится в народе. -
Ветер - в головах!