Ты солнцем в дом ко мне явилась

Александр Юденков
В волненьи просыпаюсь по ночам,
Когда во сне тебя я вижу,
И, радуясь твоей улыбке и словам,
Я наяву одну тебя лишь слышу!
Но жизнь не подвластна моим снам
И вот заря уж засветилась...
Я не хочу спешить куда-то по утрам,
Когда ты солнцем в дом явилась!
29 октября 2018