Котёнок

Александр Ларионов 5
Мой котёнок, как тигрёнок,
Ходит тихо, не спеша.
А игручий, как чертёнок,
Просто кругом голова.

Захотел он порезвиться
И под стол клубок загнал.
Ну когда же мне учиться,
Я с трудом его достал.

А в квартире всё кружится
И летает кувырком.
Ну когда же мне учиться,
Коль котёнку ни почём.

Александр Ларионов город Томск 29.10.2018 год.