Развитие темы про метлу и листопад

Галина Цыганкова
***
ты метлой своею
машешь невпопад
видишь в ритме вальса
кружит листопад
© tiptop


***
лужи на асфальте
превратились в лед
пируэтам сальто
учится народ

***
ничего что дворник
машет невпопад
мы на льду синхронно
сели на шпагат