***

Зарина Мукашева
А знаешь, поняла я вдруг, недавно,
Что всё это - просто игра.
Не могу сказать, что будет завтра.
Зато знаю, что было вчера.

Эти все разговоры, "о разном",
Какой толк от них, ты мне скажи.
Если тебя поняла я не сразу,
Так ещё раз своё объясни.

Я не всегда во всём права,
Но извини меня - ты тоже.
Если, всё-таки, это не игра,
Так скажи же мне, что тебя гложет.