Вышиваю неразлучников

Марина Жизнева
Вышиваю неразлучников -
Без рисунка, без канвы -
Как художник: средство лучшее
От хандры и от молвы.
Все их перья золотистые
Посреди зелёных кущ...
Хмарь осеннюю пролистывай -
Пробивайся между туч.
Чем реальней очертания
Неразлучных в жизни птиц,
Тем мы ближе в Мироздании:
Неразлучны - я и ты.
29.10.18