Твоя любовь к создателю безмерна

Сергеев Сергей Сергеевич
Твоя любовь к создателю безмерна..
и нет в ней ни начала, ни конца..
и штрихи звёзд на небе не случайны,
то хитрости создателя -творца..
умён стаРИК..
он сущий и ребёнок..
открыт и чист как ранняя роса..
он мелочей совсем не замечает
 и наша жизнь одна его душа..
лучом он света зайчика играет
и направляет нашей жизни путь..
и кто за ним сквозь время наблюдает..
того меняет внутреннюю суть..
из тишины творение варится..
и нечего создателя смешить..
игрою он не может насладиться..
без устали готов весь мир любить..
так ты живи и жизнью наслаждайся..
доверься ты сознанию творца..
в тени его..
твори..
уединяйся..
и прикоснёшься к таинству лица..