Бык

Геннадий Цымбалов
В тенях Альгамбры матадор
Мне шпагой ставил мат
Мой рог его лихой вихор
Впечатал в банкомат

Сие сейчас, отнюдь не в старь
где жёг король Филипп...
С папье-маше взращён Алтарь...
В банкноту фуфел влип!

Палач меня предаст костру
А что им? я же бык...
Мой стэйк доставят ко двору
Насаженным на штык!