Правила дорожные

Людмила Мехед
Правила дорожные,
Все не очень сложные.
Всем положено их знать.
И всегда их соблюдать.
На дороге- не зевай,
И по "зебре" ты шагай.
Светофор пусть будет друг.
Посмотри всегда вокруг.
Если красный, то опасно.
Осторожность не напрасна
Если желтый- подожди.
На зеленый лишь иди.
Правила все изучай,
На дороге применяй.