Время меняет истоки

Екатерина Комарова 2
Нас время меняет, стихии,
восторги и значимость лет
и мы на просторах России,
видим истории след.

Но многие видят проблемы,
кармический страх и закат,
романтики, статус дилеммы,
осень и листопад.

Фрактальная истина мира,
лежит на холмах и волнах...
Рассвет, как сиянье сапфира,
мечтами блестит в облаках.

Нам влили с рождения страхи,
бравадою лгущих ветров,
суть, что в каком - то там прахе,
есть помощь от высших богов.

А разум бунтует и ищет,
правильный смысл бытия,
чтобы не стала нищей,
душа, та что вечность прошла.

В краях, где просторы свободы
закручены в глупый закон,
не будут просить у природы
власть и ненужный трон.

А есть ли края те, люди?
А есть ли свобода у нас?
Мы вечно хотим на блюде
звезды и чей - то указ.

Ответственность - фактор не лишний,
за жизнь, за детей, за суть
и не поможет всевышний
узреть свой кармический путь.

В генах заложены формы
формулы в верность дням,
но люди всегда покорны
указам, печалям, теням!

Кемерово - Кузбасс