К столетию образования влксм

Маргарита Вышенская
              Не расстанусь с комсомолом!
              Буду вечно молодым!

Была когда-то комсомолкой
И откликалась на призыв
Я этой песней – верной, звонкой
В соревнованьях молодых…

В Донбассе молодогвардейцы
Ради народа шли на бой
Такие юные – отметьте!
Без страха жертвуя собой…

Я помню фильм с Мордюковой
В Чимкенте кинозал рыдал…
А ныне в Украине Новой
Он под запрет теперь попал…

Освобожденье Украины 28 октября…
Не чтят Героев – комсомольцев…
Ужель ОНИ погибли зря?!

Теперь бандеровцы шагают
По украинским городам…
Детей в Донецке убивают…
Нет места комсомольцам там!