Нет потери

Людмила Тутова
Холода много
У моей дороги.
Неспешно иду,
К ноябрю веду.

Ветер шаловливо,
Грустно и плаксиво
Веточки трогает,
Что  у дороги.

Нет в том  потери,
Закрою все двери.
Предзимье такое
Не оставит в покое.
29.10.18.