Простуда и боль!

Ольга Соколовская 69
  Простуда и боль!

Простуда, боль! И тебе не до сна,
Выпей сто грамм самогона до дна.
С чабрецом, а лучше- мятную,
И на вкус- душистую приятную.

Это лучше, чем поддельная водка,
На закусь просроченная селедка.
Много дряни в забегаловках бывает,
А государство не все проверяет.

Продается свободно самогонный аппарат,
Результат будет лучше во сто крат.
Всю сивуху очистите и осветлите,
С приправой- в коньячок превратите.

От простуды - класс, но только знайте:
Не больше ста грамм и ноги согревайте.
Сосуды расширятся и захочется жить,
А дешевую водку старайтесь не пить.

29 октября 2018 г.