Год двух тысяча восемнадцатый

Валентина Путилова
Восемнадцатый год -трудный!
Спорим вовсе не о чём
Приближается день судный.
Неужель с ружьём пойдём?

Что же люди не хватает?
Жить бы надо подружней..
Ну ответьте,что мешает?
"Век ,возможно палачей."