Уходя я давал себе слово

Александр Вологдин 3
               
                Песня
У неё как у кошки семь жизней
и характер совсем невозможный
разводились мы с ней и женились
сколько раз уже вспомнить сложно

В голове моей путались мысли
не придумать такого нарочно
помышлял я о самоубийстве
раз наверное шесть,это точно

Потрепала она мне нервы
так что голова поседела
сколько можно терпеть,в самом деле
хватит всё,ухожу надоело

    Уходя,я давал себе слово
    не вернусь обратно во веки
    но возвращался снова и снова
    ведь я люблю этого человека

Как привыкнуть к её сюрпризам
что ни день совершаю подвиг
ей то что,у неё семь жизней
а у меня одна,проходит

Голова давно поседела
и нервишки шалят то и дело
жизнь не сахар с женщиной-стервой
но я люблю её ,вот в чём дело

Каждый раз уходя слышу в спину
её голос, бескомпромиссный
-Ты опять уходишь любимый?
чтож,до встречи в следующей жизни

   Уходя я всегда давал слово
   Ухожу навсегда и во веки
   но знал вернусь,не пройдёт и пол года
   ведь я люблю этого человека!