Целовал землю первый снежок

Олег Парабин
Целовал землю первый снежок
И от радости таял и таял,
Уходило мгновенье в песок
И задуматься чуду заставил

Так недолго в полях пролежал,
Но белел, будто свет отражался,
По душе он моей пробежал
И на счастье как образ остался…