Не путёвый я видимо парень

Александр Шабельский
Не путёвый я видимо парень
Да и звёзд не хватаю с небес
Я обычный Российский дурень
В этот мир на века залез

И меня не умытого учат
И европа и все кто хотят
Всё мне гибель придурки пророчат
За свои же грехи мне и мстят

Ну, а я не спеша просыпаюсь
Привечаю природа тебя
Я со всеми кто умный общаюсь
Дураков же лишаю себя