трс 262. Когда порву седые нити...

Елена Зернова
Когда порву седые нити
Привязок древних, но пустых,
Иные смыслы всех событий
Увижу в линиях простых.

Им нет числа. По первопутку
Пойду, свободою дыша.
Не оглянусь ни на минутку,
Столп искушения круша.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)