Опыт в оценке красоты

Владимир Окин
Мерный рокот, всплески шума перед кромкую морской.
Я сижу усталый, старый и как волны я седой!
Слышу шума амплитуду, дел прошедших суету.
Нельзя сетовать на годы, мир хвалю За красоту.
В этом море Я купался, мой сыночек был живой!•**
И с женою наслаждался, как закончим путь земной.
Растворились планы в море, лишь остались на земле,
Кучки водрослей горя, - скоро быть средь них и мне.