Виртуальная любовь...

Любовь Скорик Смирнова
                Для виртуально влюблённых.
                Современный мир не предсказуем!

Я всё ждала,
когда по клавишам ударишь,
а вместо звуков
твои слова.

В мир виртуальный
вновь поманишь,
я вся во власти,
опять твоя.

Без звуков ля-бемоль-диез,
слова любви в эфире льются...
Я знаю все их наизусть,
но снова возникают чувства...

Уносят словно в унисон,
взлетаем словно в небеса...
Всё замечательно у нас,
парим на звёздных парусах...

Не страшен жизни корректив,
пусть переменится судьба.
Ты помни виртуальный мир,
в нём были двое, Ты и Я.