новая подруга

Валентина Фрольцова
 " Отныне я твоя любовь на веки"-
  Сказала старость, рюмками звеня.
  И вспять не потекут обратно реки,
  "Ты не старайся, не прогнать меня.

  Мне о тебе заботиться- отрада,
  Предугадать могу твои "хочу",
  Обнять! Любить! Ну почему не надо?
  А я от встречи радостно кричу."

  Давай за нас! Тандем такой отличный!
  Грустишь? Ну что поделаешь? Терпи.
  Платить за нашу дружбу будешь лично,
  Подруга, нам с тобою по пути.