Весомость

Андрей фон Голубев
Ты взял альбом и не рисуешь.
Ты книгу взял и не читаешь.
Зато ты чувствуешь весомость
Своей наплечной черной сумки.
Она не тянет тебя низко,
Но лишь немного тянет вниз.
Вокруг несладко, но ириска.
Ириска сладкая. Кис-кис.

Когда не хочешь рисовать,
Ты можешь находить предметы.
Однажды, мы будем уметь всё это,
И будем петь и танцевать
В ДК имени Горького,
У нас будет живой концерт,
Живее, чем мы сами.

2017 > 12.10.2018