Избранные мысли, размышления и афоризмы-43-2

Вадим Тишин
                * * *

Вадим Тишин

МЫСЛИ, РАЗМЫШЛЕНИЯ, АФОРИЗМЫ. ИЗБРАННОЕ-43-2


Хорошо воспитанный человек не питается слухами, а питает иллюзиями окружающих

Сегодня человек ещё больше в ответе за вопросы

И в геенне огненной жизнь продолжается 

Чувства за ценой не постоят

И в тени солнца можно стать счастливым 

Каждый хочет казаться умнее, но почему-то не самого себя 

Одним запахом деньги завоёвывают время и пространство

Чтобы стать гением, не торопи будущее

Сегодня влезть в чужую шкуру числят богоугодным делом!    

С успехом переношу страх с места на место

За коварство женщины в ответе прошлое нереализованное чувство 

Жизнь - это то, что с Вами делают случайности, разочаровывающиеся от случая к случаю

Прямоходящие вырождаются в словоохотливых

Если с прошлым покончено, на очереди – настоящее 

Если взять за правило, прав будет меньше...

Американская политика – доить и доить мир

Если вас понимают с некоторой долей, искренность уступает сцену корысти

Подержанные желания требуют бережного ухода 

Чувства, что размениваются на купюры – это ощущения 

Проглотить обиду легче гастроэнтерологу

Сойти с высокого уровня не позволяет страх высоты   

Если не представляете интерес, то и себя не представляете 

Если вас понимают с полуслова, можно обойтись без дела 

Только Любовь открывает человеку его истинное предназначение

Не жизнь, если нельзя сравнить со смертью 

29 октября 2018

                * * *