Гениальных фильмов мало

Станислав Прохоренко
 

Гениальных фильмов мало.
Все они остались в детстве.
Их по жизни нам хватало,
Чтоб не сбиться с ритма сердца,
Чтоб остаться на орбите,
Дотянуть до Джезказгана…
Что сегодня вы хотите
В свете тусклом,
В мире пьяном?