психосоматический метасмысл - -

Марк Сандомирский
Очередной семинар цикла "Психосоматика в телесных практиках"  случился  не только телесным, но и психолого-философским.  И это закономерно: размышления о смысле ощущений тела приводят к мыслям о смысле жизни. И выводу: смысл - есть!
Смысл, который в основе всего - метасоматический, или психосоматический метасмысл. Который постигается через тело. Который всегда можно почувствовать - даже когда трудно описать словами.
Очередные психосоматические поиски метасмысла состоятся 18 ноября - присоединяйтесь к совместным поискам и ощущениям)